Sauté de dinde au curry :
Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 gr de sauté de dinde
- 400 gr de pommes de terre
- 2 ou 3 carottes
- 2 étoiles de badiane
- 2 oignons
- 3 gousses d’ail
- 2 bouillon de volaille
- 3 cuillères à soupe de poudre de curry
- Huile d'olive
- sel et Poivre
- coriandre
Préparation :
Couper les morceaux de dinde en cubes .
Peler l’ail et le hacher.
Faire mariner la viande avec une cuillère d'huile et avec 1 cuillère à café de poudre de curry, l’ail haché pendant une heure environ.
Émincer l’oignon.Peler et couper les carottes en tronçons.
Dans une sauteuse, faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile. Faire revenir rapidement à feu vif l’oignon , puis rajouter la viande et la faire dorer .Puis rajouter les 2 cuillères de curry. Faites revenir 2 a 3 min .
Verser le bouillon de volaille dissous dans de l'eau , porter à ébullition. Ajouter les carottes , puis couvrir d'eau et mettre les 2 étoiles . Poursuivre la cuisson a feu moyen a couvert pendant 15 minutes.
Pendant ce temps peler et couper les pommes de terre en cubes.
Ajouter les pommes de terre et laisser cuire a nouveau 15 a 20 min en surveillant la cuisson . Lorsqu'elle sont cuites rajouter les brins de coriandre ciselé.
C'est prêt il n'y a plus qu'a déguster .
Bon appétit