20150716_205747

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 6 petites courgettes rondes
- 300 G de viande hachée
- 2 ou 3 échalotes
- 2 boules de Mozzarella 
- 3 petites tomates
- 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
- 80 G de fromage râpé
- herbes de Provence
- sel et poivre

Préparation de la recette :

Coupez les chapeaux des courgettes et gardez-les. Videz la chair avec une cuillère.
Faites revenir dans une poêle les échalotes, la viande, la chair, et les tomates coupées en petits cubes, sel, poivre et herbes de Provence.

Quand la farce est cuite, rajoutez la mozzarella en petites lamelles et farcir les courgettes. Finissez avec une pincée de fromage râpé sur le dessus et posez le chapeau.

Mettez au four chaud 180°C, faites cuire 40 minutes.

Bon appétit.