Paupiettes de dinde
Ingrédients :
- 6 paupiettes de dinde
- 1 boite de petite pomme de terre
- champignons de paris
- 15 cl d'armagnac
- 1 oignons
- 1 bouillon de volaille
- 20 cl de crème semi-épaisse
- persil
- 2 gousse d'ail
- sel, poivre
Préparation :
Faire revenir l'oignons émincés , réserver . Faire revenir les champignons , lorsqu'ils sont dorés rajouter 1 gousse d'ail finement haché. Réserver également .
Faire dorer les paupiettes de chaque coté . Rajouter l'oignons, les champignons et l'ail . Verser les 15 cl d'armagnac , laisser mijoter quelques minutes a petites ébullition , en arrosant les paupiettes du jus . Rajouter le bouillon dilué dans un bol d'eau chaude . Parsemer de persil . Poivrer . Mélanger et laisser mijoter a feu moyen 20 min .
Dans une poêle faire dorer les pommes de terre , avec une gousse d'ail haché et du persil , saler légèrement et poivrer .
Mettre la crème dans la sauce des paupiettes, mélanger bien puis rajouter les pommes de terre . Laisser mijoter 5 min .
Rectifier l'assaisonnements . C'est prêt .
Bon appétit .