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Ingrédients :

- 6 paupiettes de dinde

- 1 boite de petite pomme de terre 

- champignons de paris 

- 15 cl d'armagnac 

- 1 oignons

- 1 bouillon de volaille 

- 20 cl de crème semi-épaisse

- persil 

- 2 gousse d'ail 

- sel, poivre

Préparation :

Faire revenir l'oignons émincés , réserver . Faire revenir les champignons , lorsqu'ils sont dorés rajouter 1 gousse d'ail finement haché. Réserver également .

Faire dorer les paupiettes de chaque coté . Rajouter l'oignons, les champignons et l'ail . Verser les 15 cl d'armagnac , laisser mijoter quelques minutes a petites ébullition , en arrosant les paupiettes du jus . Rajouter le bouillon dilué dans un bol d'eau chaude . Parsemer de persil . Poivrer . Mélanger et laisser mijoter a feu moyen 20 min .

Dans une poêle faire dorer les pommes de terre , avec une gousse d'ail haché et du persil , saler légèrement et poivrer .

Mettre la crème dans la sauce des paupiettes, mélanger bien puis rajouter les pommes de terre . Laisser mijoter 5 min . 
Rectifier l'assaisonnements . C'est prêt .

Bon appétit .