29 mars 2015
Pommes de terre au pimenton
Ingrédients:
- 10 pommes de terre
- 2 cuillère de pimenton ( poudre de piment espagnol doux, local ou piquant ) selon gout.
- 3 cuillère a soupe d'huile d'olive.
- 2 oignons
- 1 poivrons rouge
- 1 poivrons jaune
-1 poivrons vert
- 2 gousse d'ail
- persil
- sel et poivre
Préparation:
Dans un plat allant au four mélanger l'huile, le pimenton, sel et poivre .
Couper les pommes de terre en cubes et émincés les oignons . Hacher l'ail et le persil .Couper les poivrons en petits cubes .
Mélanger le tout dans le plat saler et poivrer .
Mettre au four entre 200°et 210° pendant 30 a 45 min suivant la cuisson des pommes de terre . Remuer régulièrement .
Bonnes appétit
Publicité
Commentaires