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nico le p'tit cuisto
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24 mars 2015

cocktail de fruits de mer en cocotte

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Ingrédients pour 4 :

- 300 g de cocktails de fruits de mer surgelées

- 50 g de petites crevettes décortiqués surgelées 

- 150 g de champignons de Paris 

- 1 gros oignon 

- 15 cl de vin blanc

- 1 cuillère à soupe de maïzena 

-chapelure

- 1 gousse d'ail

- sel, poivre

Préparation de la recette :

Faire revenir l'oignon émincé dans une sauteuse dans un peu d'huile d'olive et une noix de beurre . 
Faire revenir les champignons, puis l'ail . Réserver

Faire chauffer le cocktails de fruit de mer et les crevettes jusqu’à décongélation complète . Laisser cuire 5 min .
Rajouter le vin blanc remettre champignons , oignons, ail et le persil .Laisser cuire 15 min a feu moyen.

Diluer la cuillère de maïzena dans un peu de crème , puis prendre un peu de jus de cuisson chaud et le verser dessus . Remuer bien, puis reverser le tout dans la sauteuse. Continuer de mélanger jusqu’à ce que la sauce épaississe. Saler et poivrer .

Disposer la préparation dans une petite cocotte ou une coquille st jacques ou même un plat allant au four . Parsemer de chapelure .Puis mettre au four a 180° pendant 15 min .

Bon appétit

Astuces:

( Pour un menu plus festif on  peux remplacer le coktail de fruits de mer par des st jacques et quelques moules).

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