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nico le p'tit cuisto
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24 mars 2015

Feuilleté aux fruits de mer

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Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 carré de pâte feuilleté 

- 200 g de cocktails de fruits de mer surgelées

- 50 g de petites crevettes décortiqués surgelées 

- 100 g de champignons de Paris 

- 1 gros oignon 

- 1 gousse d'ail

- 15 cl de vin blanc

- 1 cuillère à soupe de maïzena 

-1 œuf 

- sel, poivre

Pour la sauce béchamel :

- 2 cuillères a soupe de maïzena

- 30 gr de beurre

- 40 cl de lait

-un peu de muscade 

- environ un peu moins d'une cuillère a café de sel 

- poivre

Préparation de la recette :

Faire revenir l'oignon émincé dans une sauteuse dans un peu d'huile d'olive et une noix de beurre . 
Faire revenir les champignons, puis l'ail . Réserver

Faire chauffer le cocktails de fruit de mer et les crevettes jusqu’à décongélation complète . Laisser cuire 5 min .
Rajouter le vin blanc remettre champignons , oignons, ail et le persil .Laisser cuire 15 min a feu moyen.

Diluer la cuillère de maïzena dans un peu de crème , puis prendre un peu de jus de cuisson chaud et le verser dessus . Remuer bien, puis reverser le tout dans la sauteuse. Continuer de mélanger jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Sauce béchamel :

Dans une casserole faire fondre le beurre . Dilué les 2 cuillères de maïzena dans un peu de lait froid. Puis verser le reste du lait dans la casserole . Rajouter le mélange maïzena lait . Puis remuer jusqu’à obtention d'une sauce épaisse .

Verser la béchamel sur la préparation de cocktails et crevette , mélanger bien .

Rectifier assaisonnements.

Disposer la préparation au centre de la pâte . Rabattre les coins sur le dessus et badigeonner d’œuf battu .

Puis mettre au four a 200° / 210° selon votre pâte .

Bon appétit

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