750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
nico le p'tit cuisto
nico le p'tit cuisto
Visiteurs
Depuis la création 1 640
11 mars 2015

Poulets basquaise

DSC03309

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 6 Cuisse et 6 entre cuisse de poulet 
- 5 tomate ( ou une boite de hors saison )
- 1 poivron jaune 
-1 poivron rouge
-1 poivrons vert
- 2 oignons émincés
- 3 gousses d'ail
- 1 verre de vin blanc 
- 1 bouquet garni, huile d'olive, poivre, sel
-1 cuil a café de piment doux ou fort au choix 
- 2 bouillon de volaille


Préparation de la recette :


Faire dorer les oignons, puis les poivrons taillés en lanières , rajouter l'ail . Reservez .

Faire revenir les morceaux de poulet salé et poivré dans de l'huile d'olive .

Laver et couper les tomates en morceaux, les ajouter .

Puis rajouter les oignons et les poivrons, sel, poivre. 

Rajouter le bouquet garni et le vin blanc et les bouillons de volaille dilué dans un bol d'eau chaude et la cuillère de piment .

Laisser mijoter 40 min en remuant de temps en temps .

Bon appétit .

Publicité
Commentaires
Publicité
Pages
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité